Selasa, 24 Agustus 2010

Trik sulap DC semalam admin bongkar

jadi gini gan patung yg udh ditentuin itu no 5 dan itu perak dan senyum, nah jd ini intinya tuh main kata2 gan. jd nanti si penonton disuruh memilih nomor2 dan mimik wajah, lalu si deddy berusaha supaya no 19 ga di pilih gimana caranya ? nih



deddy = D, penonton = P


D : disini ada 2 warna perak dan emas, pilih salah satu ?
P : emas
D : oke, emas sekarang keluar (turun dr panggung)
[sekarang tinggal warna perak]
D : di warna perak ini, ada mimik wajah senyum dan cemberut, pilih salah satu ?
P : senyum
D : oke, cemberut keluar (turun dr panggung)
[sekarang tinggal warna perak dan senyum]
D : di warna perak dan senyum terdapat nomor yaitu, 19,5,dan 7 pilih salah satu ?
P : 19
D : oke, 19 keluar (turun dr panggung)
[sekarang tinggal no 5 dan 7, warna perak dan senyum] 
D : ada 2 nomor 5 dan 7, pilih salah satu ?
P : nomor 5
D : oke, no 7 keluar (turun dr panggung)

jadi sekarang tinggal no 5 gan, yang udh di tentuin sama si deddy kokbuset. Lalu si deddy tiba2 ambil pedang gan lalu memukul patung yg no 5, dan efeknya seakan-akan si deddy bisa memprediksikan gan, padahal sih cuma maen kata2 


inget sama trik sulap kartu ?
kalian pilih apa, dan di akhir akan tereliminasi terus sampai kartu akhir agan .


apa bedanya trik tersebut dengan sandiwara di sinetron ?
apa bedanya trik tersebut dengan acara Super Deal 2 Milliar ?


Pesan admin :
1. sulap, magic, ilusi, mentalis dan lainnya itu gak lain dan gak bukan cuma trik, sama kaya kalian kalo makan pisang, pake trik buka kulitnya.
jadi gak usah kagum, dan apa bedanya dengan sinetron yang penuh penipuan ?


2. post ini pure hanya ingin berbagi trik sulap, bukan untuk menjatuhkan seseorang

0 comments:

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails
 
Pojok Informasi Elektronik Copyright © 2010 yorachinfo Designed by admin of yorachinfo