Sabtu, 21 Agustus 2010

Illuminati – SPONGEBOB dan Simbol Antikristus Dajjal

Pencarian melalui subliminals Illuminati dalam mengungkapkan Spongebob dan Patrick melalui karpet berpola catur (hitam-putih, mewakili persilangan dua dimensi, dimensi manusia dan dimensi lain, biasanya dipergunakan untuk ritual pemanggilan setan). Karpet ini menuju pintu untuk bertemu Mata Satu (Antikristus Dajjal)






Dengan Mr Magic dalam … untuk Spongebob dan Patrick dan menyatakan “oleh perintah dari The All-Seeing Eye (Mata Satu)” sambil membungkuk & mengenakan topi fez dengan Satu bola mata diatasnya… ke seluruh episode tentang Squidward’s Freemason seperti Cephelapod Lodge lengkap dengan All-Seeing Eye dan Piramida Illuminati.










Di episode lainnya:
Rasulullah berdiri di hadapan manusia menyanjung Allah dgn sanjungan yg merupakan hak-Nya kemudian menyebut Antikristus-Dajjal dan berkata: “Aku memperingatkan kalian dari tidaklah ada seorang nabi kecuali pasti akan memperingatkan kaum tentang Dajjal. Nuh ‘alaihissalam telah memperingatkan kaumnya. Akan tetapi aku akan sampaikan kepada kalian satu ucapan yg belum disampaikan para nabi kepada kaumnya. Ketahuilah dia itu buta sebelah adapun Allah tidaklah demikian.”






kenapa konspirasi spongebob ? karena ada konspirasi di filmnya ( gak nyambung) btw, kok konspirasi spongebob ya ? spongebob si spons kuning polos gitu kok ada konspirasinya ? liat ini dulu..


nah dibagian ini, di versi bahasa inggrisnya (liat video diatas) spongebob berkata "by the all seing eye" (sumpah ane gak boong) seperti yang kalian tahu all seing eye ini adalah lambang illuminati.



dibagian ini
squidward berkata : apa yang kalian lakukan ?
spongebob : ritual rahasia untuk mengangkatmu menjadi presiden
squidward : aku ? presiden bikini bottom ? sudah kuduga
makna :
Freemason percaya akan hal yang lebih tinggi. dalam hal ini mereka berusaha menyembah presiden itu dengan mengirimkannya ke keinginanya dan melakukan ritual sakral untuk memuji-Nya. dalam hal ini mereka percaya squidward adalah tuhan mereka. dengan kata lain. squidward master mereka. dan mereka mengabdikan mereka pada squidward. juga konsep akan "the chosen one" ("the chosen one" adalah manusia yang diangkat menjadi yang tertinggi, membuat dia menjadi penyelamat dan dewa kemanusiaan.



di bagian ini
spongebob berkata : president bikini bottom ? kau lebih baik dari itu
squidward : lebih baik ?
spongebob : ya, kau adalah presiden dari perkumpulan kerajaan rahasia para tetangga yang baik
perkumpulan rahasia tetangga yang baik ? itu terdengar seperti perkumplan masonic. dan kerajaanya, ini berarti anggota kerajaan juga terkait dengan perkumpulan rahasia, seperti mereka adala keturunan yang sama.

lalu lihat gambar dibawah ini.

ini jari metal kan' ? banyak orang yang uda tau tapi ini simbol satanic yang banyak banget dipakai, urusan jari metal lain kali aja tapi liat ini,

spongebob nge-metal ? WTF ? ini jelas sekali konspirasi sodara-sodara, konspirasi !!!! (sori lagi kumat)



nah dibagian ini
squidward berkata : apakah kalian yang membuat klub bodoh ini ?
spongebob & patrick : *ketawa* mungkin *ketawa lagi* ini rahasia *ketawa terus*
rahasianya juga termasuk konspirasi, karena oarang-orang illuinati akan selalu menjaga rahasia kelompok mereka.



dibagian ini
squidward berkata : baiklah !!! sebagai keputusan presiden yang pertama, umh.. bagaimana kalau kalian mengecat semua daun yang ada di luar ! sekarang kalian pergi ! *membanting pintu,
di sini illuminati akan membuat orang sibuk dengan urusanya agar tak menggangu urusan mereka,
tiba-tiba spongebob & patrick berada di belakang pintu, ini menunjukan illuminati tidak akan melepaskan pandangan pada pemimpin mereka/orang yang mereka incar,

disini spongebob ternyata ada dibaik pintu
dan berkata : kau mau warna apa ?
squidward : polkadot
spongebob : wow presiden kita sangatlah jenius.
ini menunjukkan presiden itu jenius sekali, itu membuat presiden mempunyai kekuatan yang besar di politik. lantas, apa yang akan terjadi dengan di negaranya ? bukanya gak mungkin presiden akan memerintakan kita patuh pada zionisme.
mereka mematuhi perintah squidward (dalam hal ini squidwad adalah "the chossen one", mengikuti perintahnya, dan kenapa kamu mengangkat manusia sebagai tuhanmu ? mereka sama sepertimu dan mereka hanya akan memperbudakmu. lalu, apakah tujuan NWO untuk memperbudak kita ? membuat kita seperti spongebob dan patrick ? melakukan perintah mereka ? bukanya tidak mungkin NWO akan membuat kita bekerja untuk mereka... selamanya.


ini juga gak perlu dibicarain, di filmnya memang ada eye of horus.


ini bagian ada pramid mirip all seing eye.


nah dibagian ini squidward disuruh membersihkan kota pada hari minggu selamanya, jadi dia gak akan pnya waktu libur, di NWO kita akan disuruh bekerja selamanya juga...

0 comments:

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails
 
Pojok Informasi Elektronik Copyright © 2010 yorachinfo Designed by admin of yorachinfo